Juan Antonio Frago, “Don Quijote”. Lengua y sociedad. Arco/Libros La Muralla, Madrid, 2015; 188 pp. - Arbesú, David (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Juan Antonio Frago es un reconocido especialista en dialectología e historia de la lengua que cuenta con una dilatada trayectoria profesional y numerosas publicaciones en el campo de la lingüística y la lengua española, entre las que se podrían destacar la Historia de las hablas andaluzas (Arco Libros, 1993), la Historia del español de América (Gredos, 1999), Textos y normas (Gredos, 2002) o El español de América en la Independencia (Taurus, 2010)...