Alonso Zamora Vicente, Dialectología española. Editorial Gredos, Madrid, 1960; 394 pp. (Biblioteca romántica hispánica. Manuales, 8). - Navarro Tomás, Tomás (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: Dialectología española.