Luis Díez del Corral, La función del mito clásico en la literatura contemporánea. Editorial Gredos, Madrid, 1957; 248 pp. (Manuales universitarios, 8). - Alatorre, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: La función del mito clásico en la literatura contemporánea.