Eduardo Neale-Silva, Horizonte humano. Vida de José Eustasio Rivera. Fondo de Cultura Económica, México, 1960; 506 pp. (Colección Tierra Firme, 66). - Mejía Sánchez, Ernesto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1960)
Se reseñó el libro: Horizonte humano. Vida de José Eustasio Rivera.