Ahé en castellano medieval y su funcionalización narrativa en el Cantar de mio Cid - Tacke, Felix (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2021)
El presente artículo ofrece un análisis de los usos narrativos de (a)hé en el Cantar de mio Cid. Se mostrará que la peculiar construcción sintáctica encabezada por este elemento deíctico-presentativo constituye un importante recurso lingüístico cuyas propiedades semánticas y pragmáticas las aprovecha el narrador medieval no solamente para dirigir de modo expresivo la atención de su público y escenificar eventos imprevistos y sorprendentes (miratividad), sino también como marcador macrotextual.