Walter Poesse, Ensayo de una bibliografía de Juan Ruiz de Alarcón y Mendoza. Castalia, Valencia, 1964; xx + 85 pp. (Estudios de Hf, 4). - Millares Carlo, Agustín (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1970)
Se reseñó el libro: Ensayo de una bibliografía de Juan Ruiz de Alarcón y Mendoza.