Carla Donnini, Contributo a una cronologia del lessico spagnolo. (Terminologia medico-farmacologica del Cinquecento). Università degli Studi di Siena, Facolta di Lingue e Letterature Stranniere, Pisa, 1977; 78 pp. - Lara, Luis Fernando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
Se reseñó el libro: Contributo a una cronologia del lessico spagnolo. (Terminologia medico-farmacologica del Cinquecento).