Miguel de Cervantes Saavedra, Don Quijote de la Mancha. Editada con estudio preliminar y notas por Juan Bautista Avalle-Arce. Editorial Alhambra, Madrid, 1979; 2 ts.: vi + 618, viii + 638 pp. - Flores, R. M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
Se reseñó el libro: Don Quijote de la Mancha. Editada con estudio preliminar y notas por Juan Bautista Avalle-Arce.