Michael P. Predmore, La poesía hermética de Juan Ramón Jiménez. El "Diario" como centro de su mundo poético. Gredos, Madrid, 1973; 234 pp. - Gicovate, Bernardo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
Se reseñó el libro: La poesía hermética de Juan Ramón Jiménez. El "Diario" como centro de su mundo poético.