Marcos A. Morínigo, América en el teatro de Lope de Vega. Anejo II de la RFH. Buenos Aires, 1946, 259 págs. - Bruerton, Courtney (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: América en el teatro de Lope de Vega.