Edna Garrido, Versiones dominicanas de romances españoles recogidas y anotadas por... Ciudad Trujillo, República Dominicana, Pol Hermanos Editores, 1946, 110 págs. + bibl. y 2 gráficas. - Mejía Sánchez, Ernesto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: Versiones dominicanas de romances españoles...