Pedro Laín Entralgo, La Generación del Noventa y Ocho. Madrid, 1945, 460 págs. - Gilman, Stephen (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2017)
Se reseñó el libro: La Generación del Noventa y Ocho.