Michel Cavillac, Gueux et marchands dans le "Guzmán de Alfarache" (1599-1604). Roman picaresque et mentalité bourgeoise dans l'Espagne du Siécle d'Or. Institut d'Études Ibériques et Ibéro-Américaines de l'Université de Bordeaux, Bordeaux, 1983; 468 pp. - Campbell, Ysla (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1984)
Se reseñó el libro: Gueux et marchands dans le "Guzmán de Alfarache" (1599-1604). Roman picaresque et mentalité bourgeoise dans l'Espagne du Siècle d'Or.