"Stultifera et Festiva Navis". (De bufones, locos y bobos en el entremés del Siglo de Oro) - Huerta Calvo, Javier (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1985)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.