Guillermo Sheridan, Los Contemporáneos ayer. Fondo de Cultura Económica, México, 1985; 411 pp. - Poot Herrera, Sara (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1987)
Se reseñó el libro: Los Contemporáneos ayer.