Lorenzo Rodríguez-Castellano, La aspiración de la "H" en el oriente de Asturias. Publicaciones del Instituto de Estudios Asturianos. Oviedo, 1946, 40 págs. - Gili Gaya, Samuel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1947)
Se reseñó: La aspiración de la "H" en el oriente de Asturias.