La agonía del verbo "nozir", "nuzir" 'dañar' en las postrimerías de la Edad Media española - Malkiel, Yakov (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.