Pastores judíos y Reyes Magos gentiles: teatro franciscano y milenarismo en Nueva España - Surtz, Ronald E. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.