Formas de escritura ideográfica en "Li-Po y otros poemas" de José Juan Tablada - Meyer-Minnemann, Klaus (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.