Conflictividad ideológica, diálogo textual: "El tapaboca" (Puerto Rico, 1812) - Amor y Vázquez, José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1988)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.