Algunas consideraciones sobre la alternancia subjuntivo-infinitivo en las construcciones con "para" - Morales, Amparo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1989)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.