Susana Martorell de Laconi e Iride Rossi de Fiori, Estudios sobre el español de la ciudad de Salta I. Eds. Roma, Salta, 1986; 258 pp. - Torrejón, Alfredo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1989)
Se reseñó el libro: Estudios sobre el español de la ciudad de Salta I.