Margit Frenk, Corpus de la antigua lírica popular hispánica (siglos XV a XVII). Castalia, Madrid, 1987; lviii + 1249 pp. - Díaz Roig, Mercedes (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1989)
Se reseñó el libro: Corpus de la antigua lírica popular hispánica (siglos XV a XVII).