Nuevas consideraciones sobre el episodio de Andrés en el "Quijote" (I, 4 y I, 31) - Redondo, Augustin (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1990)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.