Clara E. Lida y José Antonio Matesanz, El Colegio de México: una hazaña cultural 1940-1962. Con la participación de Antonio Alatorre, Francisco R. Calderón y Moisés González Navarro. El Colegio de México, México, 1990; 395 pp. (Jornadas, 117). - Matute, Álvaro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1991)
Se reseñó el libro: El Colegio de México: una hazaña cultural 1940-1962.