José Luis Gómez-Martínez, Bolivia: un pueblo en busca de su identidad. Loas Amigos del Libro, Cochabamba-La Paz, 1988; 384 pp. - Stanton, Anthony (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1991)
Se reseñó el libro: Bolivia: un pueblo en busca de su identidad.