Una curiosa relación castellana de fines del siglo XVI: el auto dramático del "Corpus Christi" de 1579, en Tordehumos - Redondo, Augustin (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1992)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.