Supletivismo vernáculo como profilaxis de la pérdida de transparencia derivacional. ¡Qué milanesas que te dejas Veracruz por Acapulco! - Beniers, Elisabeth (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1992)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.