Pragmatismo y gramaticalización en el cambio lingüístico: "ser" y "estar" en expresiones de edad - Jonge, Bob de (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.