Marcelo: el presente sin presencia en "Respiración artificial" de Ricardo Piglia - Romano Thuesen, Evelia Ana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.