Luis Cortest (ed.), Sor Juana Inés de la Cruz: Selected studies. CEDES, New York-Buenos Aires-Asunción, 1989. - Anadón, José (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: Sor Juana Inés de la Cruz: Selected studies.