Miguel Garci-Gómez, Dos autores en el "Cantar del mio Cid". Aplicación de la informática. Universidad de Extremadura, Cáceres, 1993; 188 pp. - Higashi, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro: Dos autores en el "Cantar del mio Cid". Aplicación de la informática.