Sergio Valdés Bernal, Las lenguas indígenas de América y el español de Cuba. T. 1. Editorial Academia, La Habana, 1991; 353 pp. - Figueroa Esteva, Max (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro: Las lenguas indígenas de América y el español de Cuba. T. 1.