Carmen Dolores Carrillo Juárez, El mar de la noche. Intertextualidad y apropiación en la poesía de José Emilio Pacheco. Universidad del Claustro de Sor Juana-Eón, México, 2009; 245 pp. - Olea Franco, Rafael (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2010)
Se reseña el libro: El mar de la noche. Intertextualidady apropiación en la poesía de José Emilio Pacheco.