"Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier

Autores/as

  • Rita de Maeseneer

DOI:

https://doi.org/10.24201/nrfh.v49i1.2143

Palabras clave:

Carpentier, Alejo, 1904-1980, Crítica e interpretación, Cocina en la literatura

Resumen

En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2001-01-01

Cómo citar

Maeseneer, R. de. (2001). "Las salsas empezaban a hablar por el olor de sus esencias". Sobre los contextos culinarios en Alejo Carpentier. Nueva Revista De Filología Hispánica (NRFH), 49(1), 113–126. https://doi.org/10.24201/nrfh.v49i1.2143
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    323
  • PDF
    1124

Número

Sección

Notas

Métrica